查看: 52270|回复: 0

“618大战”拉开序幕电商精细化运营走到十字路口

[复制链接]

47263

主题

99028

好友

8885万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-05-23 09:19:17 |只看该作者 |倒序浏览
“618大战”拉开序幕电商精细化运营走到十字路口
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

5月22日,中国生态环境部部长李干杰表示,生物多样性丧失是全球面临的共同挑战。中国将深度参与全球生物多样性保护合作,与国际社会共同努力,持续为保护全球生物多样性、建设美丽地球家园、构建人类命运共同体贡献中国智慧和力量。5月22日是国际生物多样性日。当天,中国生态环境部与江西省政府在南昌共同举办“5·22国际生物多样性日”宣传活动。今年的主题为“我们的生物多样性,我们的粮食,我们的健康”。中新社记者 刘占昆 摄
5月22日,中国生态环境部部长李干杰表示,生物多样性丧失是全球面临的共同挑战。中国将深度参与全球生物多样性保护合作,与国际社会共同努力,持续为保护全球生物多样性、建设美丽地球家园、构建人类命运共同体贡献中国智慧和力量。5月22日是国际生物多样性日。当天,中国生态环境部与江西省政府在南昌共同举办“5·22国际生物多样性日”宣传活动。今年的主题为“我们的生物多样性,我们的粮食,我们的健康”。中新社记者 刘占昆 摄

  中新社南昌5月22日电 (记者 刘占昆)中国生态环境部部长李干杰22日表示,生物多样性丧失是全球面临的共同挑战。中国将深度参与全球生物多样性保护合作,与国际社会共同努力,持续为保护全球生物多样性、建设美丽地球家园、构建人类命运共同体贡献中国智慧和力量。

  5月22日是国际生物多样性日。当天,中国生态环境部与江西省政府在南昌共同举办“5·22国际生物多样性日”宣传活动。今年的主题为 “我们的生物多样性,我们的粮食,我们的健康”。

  李干杰指出,生物多样性是人类赖以生存和发展的基础。1992年国际社会达成并确立《生物多样性公约》(简称《公约》)以来,在各方共同努力下,世界生物多样性保护取得积极进展。但全球生物多样性恶化趋势尚未得到根本遏制,人口增多、森林减少、物种消失等问题仍然困扰人类社会发展。中国是世界上生物多样性最丰富的国家之一,但同时也是生物多样性受威胁最严重的国家之一。

  “生物多样性是粮食系统和人类健康的基本要素。”李干杰说,中国粮食系统虽然丰富,但部分地方品种和主要农作物野生近源种等特有种质资源丧失速度明显加快。面对严峻挑战,中国将与国际社会携手合作,在生态和粮食领域采取协同行动,推动全球生物多样性、贫困等相关可持续发展目标的实现。

  李干杰表示,中国政府高度重视生物多样性保护,将其作为生态文明建设的重要内容,作为推动高质量发展的重要抓手。同时,中国切实加强国际交流与合作,认真履行已加入的生态环境相关国际公约,为全球生物多样性保护作出积极贡献,获得2020年《公约》第十五次缔约方大会(COP15)主办权。(完)


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
盐都新闻 南川新闻网 四川新闻在线 亚洲新闻 嘉兴新闻综合频道 娱乐圈最新新闻 四川广安新闻 武夷山新闻 中华建材网 无锡新闻第一看点 美通社官网 台湾联合新闻网 上高新闻 新闻稿的写法 <定西新闻 最新资讯新闻 连平新闻 国内热点新闻 国内新闻热点 怒江新闻 新闻学考研科目 七台河新闻 <河南旅游资讯网 临武新闻网 慧聪教育装备网 证监会新闻发布会 华纳资讯 济南市新闻 松原新闻网 中国旅游资讯网 <花垣新闻网 茂名资讯网 光电新闻网 瑞昌新闻 射洪新闻 厦门特区新闻广场 新闻网首页 玉树新闻 <东亚经贸新闻电子版 北湖新闻网 德甲新闻 读卖新闻中文网 中华网新闻 新闻论坛 新闻发布会策划 广州房地产新闻 <新闻通讯稿范文 淮滨新闻 新都新闻 新东方网 台湾今日新闻 缙云新闻 上思新闻 香港凤凰卫视资讯台 <本溪新闻网 九正建材网 文学与新闻传播学院 辽宁朝阳新闻 吴起新闻 钢材资讯 浦城新闻 联合国新闻 冷新闻 重庆新闻直播 涟水新闻网 岳阳县新闻网 定边新闻 阿里新闻 新闻报道策划 新闻300字 江西抚州新闻网 太原新闻网 紫金新闻 高港新闻 本周新闻热点 新闻事件营销 钓鱼岛新闻 龙里新闻 兴城新闻 阳曲新闻 遵义新闻网 最新娱乐新闻八卦 香港新闻网 澄海新闻 坊子新闻 湖北恩施新闻 兰西新闻 鄂尔多斯新闻 新闻发布会流程 云和新闻 深圳资讯 龙里新闻 新闻1加1 邓伦的资讯 酒店行业新闻 吉林市新闻网 宣恩新闻 广州日报大洋网 建材资讯宝 永城新闻网 松原新闻网 创见资讯 家装行业资讯 手游新闻 伊朗新闻网站 国际新闻视频 南川新闻网 全讯资讯网 招考资讯 鞋业新闻 无锡新闻第一看点 爆炸性新闻 新闻题材 威县新闻 习水新闻 三峡新闻 定南新闻 东方拆局进球体育资讯 英山新闻 兴山新闻 福建电视台新闻频道 新闻出版总署网站 最新新闻报道 南县新闻网 洪洞新闻 西安最新新闻 阳信新闻 莒南新闻 qq迷你新闻 怀宁县新闻网 <葡萄酒资讯网 和县新闻 iphone新闻 物流新闻 邱县新闻 天天泰州论坛 新闻的概念 腾讯网新闻 <新闻早8点 大粤网新闻 北部湾新闻 桂阳新闻网 埃及新闻 商州新闻 北京最新新闻 中央新闻频道直播 <城步新闻网 湘阴新闻 彭博资讯 安徽新闻出版学院 吉安新闻网 嘉祥新闻 读卖新闻中文网 秦皇岛新闻网 <信息资讯 江西抚州新闻 今天最新新闻 今日房产新闻 南京新闻频道 拉萨新闻 云霄新闻 汉阴新闻 <中华网新闻 五通桥新闻网 平原新闻网 海丰新闻 唐山新闻网 北流新闻 桂阳新闻网 楚雄新闻 <VOA英语学习网 五金新闻 太康新闻 金融资讯协会 永新新闻 宝鸡新闻 寿阳新闻 辰溪新闻 广宁新闻 建湖新闻 井研新闻 怀远新闻 彝良新闻

  

回顶部