查看: 52270|回复: 0

格力股权转让摸底百度厚朴等25机构有意接盘

[复制链接]

66517

主题

2027

好友

68275万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-05-23 08:47:54 |只看该作者 |倒序浏览
格力股权转让摸底百度厚朴等25机构有意接盘
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  新华社北京5月22日电(李国利、张文科)记者从22日在北京召开的第十届中国卫星导航年会上获悉,我国今年还将发射6-8颗北斗三号卫星,继续加快全球组网步伐。

  中国卫星导航系统管理办公室主任冉承其在会上透露:“我国今年还将发射6-8颗北斗三号卫星,明年计划再发射2-4颗北斗三号卫星,至2020年底全面完成北斗三号系统建设。”

  冉承其表示,届时,北斗系统将在进一步提升全球导航定位授时性能和区域短报文通信服务能力的基础上,实现全球短报文通信、国际搜救,以及覆盖中国和周边地区的星基增强和精密单点定位服务能力。

  北斗系统是我国自主建设、独立运行的全球卫星导航系统。截至目前,北斗系统在轨卫星共38颗,包括18颗北斗二号卫星和20颗北斗三号卫星,共同为全球用户提供服务。

  据了解,2009年,北斗三号工程正式启动。从2017年11月5日至2018年11月19日的1年间,我国完成19颗北斗三号卫星的超高密度发射,创造了北斗组网发射历史上高密度、高功率的新纪录。2018年12月27日,北斗三号基本系统完成建设并开始提供全球服务,标志着北斗系统提前两年迈入全球时代。

  “目前,工程建设进展顺利。”北斗卫星导航系统总设计师杨长风说,预计到2035年,中国还将建设更加泛在、更加融合、更加智能的国家综合定位导航授时(PNT)体系,为全球用户提供更优质的服务。

  杨长风进一步解释说,我国PNT体系将以北斗系统为核心,构建与低轨增强系统强耦合,与5G、无线网、惯导紧耦合,并融入长波导航、水声导航、脉冲星导航的综合PNT系统架构。


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
湖南新化新闻 广西电视台新闻频道 丰都新闻网 新闻发布会流程 印江新闻 创业资讯 闽清新闻 新闻纸生产厂家 株洲县新闻 洛南新闻 新闻发布会流程 国内新闻网 云拓新闻网 强身资讯 <沈阳电视台新闻频道 育碧中国 新闻八卦 成都最新新闻 歙县新闻 新闻大求真2016 江西抚州新闻网 禹城新闻 <新闻报道策划 恩施新闻联播 冷新闻 广灵新闻 三峡新闻 光电新闻网 定海新闻 临沧新闻 <小米资讯 铁路新闻网 江西抚州新闻 博山新闻网 宣恩新闻 好资讯 桂阳新闻 王健林新闻最新 <合肥新闻网 四川新闻在线 济阳新闻网 建始新闻网 转会新闻 通江新闻 博讯新闻 安图新闻 <公安县新闻 上林新闻 西藏工会新闻网 联合早报新闻 定襄新闻 狗狗新闻 火星新闻 深泽新闻 <鹿寨新闻 淮安区新闻网 手机新闻网 开远新闻 桦甸新闻 新闻摄影作品 靖西新闻 优化资讯 平乡新闻 国外中文新闻网站 钢管资讯 溆浦新闻 广西博白新闻 上周新闻 绩溪新闻 安哥拉新闻 收藏资讯 宁晋新闻 石家庄新闻联播 潮阳新闻 中国产经新闻报 临武新闻网 泸溪县新闻网 宁国新闻网 介休新闻 宜阳新闻 广西博白新闻 手机新闻软件 精油资讯 新闻30分直播 环境新闻 临沧新闻 文水新闻 新闻传播学类专业 新闻联网 太原新闻快车 黄金新闻投资网 中新网河南新闻 乌鲁木齐新闻网 滦南新闻 街舞资讯 新闻传播学专业 广州新闻直播 新疆新闻在线 济南市新闻 吴堡新闻 婚嫁资讯 书画新闻 成都最新新闻 中方新闻网 新闻发言人制度 梅河口新闻 呼伦贝尔新闻网 太湖新闻网 泰安新闻网 站长资讯 古田县新闻 华阴新闻 中国焦点新闻网 平潭县新闻 动画新闻 慈溪论坛 香港娱乐新闻 稷山新闻 泗水新闻 揭东新闻 北镇新闻网 冷新闻 狗狗新闻 泸溪新闻网 博讯新闻网 全民大新闻 乌兰察布新闻 平乡新闻 江西抚州新闻网 义乌同年哥讲新闻 <北镇新闻 焦点新闻 扶风新闻 建平新闻 迅雷资讯 英国新闻网站 临高新闻 甘孜新闻 <广州房地产新闻 打假新闻 中宇资讯网 巨潮资讯网首页 合江新闻网 忠县新闻网 岳阳县新闻网 迁西新闻 <区块链资讯 新闻信息 美中新闻 国新办新闻发布会 大唐新闻联播 中国钢结构资讯网 元宝山区新闻网 CG资讯 <奇摩新闻 四川渠县新闻 南通市新闻 远安新闻 家居新闻 东方午新闻 行唐新闻 英文新闻网站 <邓伦的资讯 淘宝资讯 内蒙古新闻天天看 婚嫁资讯 新闻界杂志 佛冈新闻 新闻追追追 手机新闻软件 <台湾新闻网站 武汉最新新闻 昔阳新闻 朝日新闻中文网 怀化学院新闻网 新闻稿在线 南郑新闻 上海新闻晨报 胶东在线 广元市新闻网 中国金融资讯行业协会 武平新闻 热点新闻网

  

回顶部