查看: 52270|回复: 0

员工的朋友圈为何被公司“征用”

[复制链接]

17036

主题

71003

好友

9606万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-27 08:00:34 |只看该作者 |倒序浏览
员工的朋友圈为何被公司“征用”
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  6月24日上午,京津冀协同发展线下走访活动在北京园博湖畔启动。本次线下走访活动将围绕生态治理、科技创新、产业转移、企业发展等方面内容,深入京津冀社区、企业、高校及周边生态环境,共同见证京津冀协同发展再出发。(6月24日千龙网)

  园博湖,位于北京园博园内,虽称之为“湖”,却是不折不扣的永定河河道,湖光山色相映成趣。这次京津冀协同发展线下走访活动从这里启动,以园博为背景、以园博园为会场,有着别样的意义,因为断流近40年的永定河,今年迎来奔涌的河水,上游自官厅水库以上河段将实现通水,未来将实现全线通水。这是京津冀生态环境协同治理、京津冀协同发展的标志性工程之一,而这次线下走访活动第一站的主题就是京津冀协同发展之“协同共生”,值得我们关注和期待。

  协同共生,是京津冀协同发展的重要组成,强调区域内各共生单元的相互协调、协同发展和共同进化,以利于理顺京津冀三地多元治理主体的关系,更好地改善京津冀区域环境质量。近几年来,京津冀三地加强协同共治,各司其职、各负其责,逐步拓展协同治理领域,延伸环境治理链条,解决人民对美好环境需要和环境治理不平衡不充分之间的矛盾。这次线下走访的永定河绿色生态发展带、三里河绿化景观改造工程、西打磨厂街和大栅栏西河沿街修缮整治提升项目,为北京在推进生态环境协同共生上所做努力的最好见证和注脚。

  不可否认,以前由于京津冀在资源禀赋、要素投入和经济发展水平存在差异,三地环境污染的区域性、叠加性、外部性与行政分割化、属地碎片化的治理之间的矛盾和冲突,成为京津冀环境协同共治面临的一大困境。实际上,京津冀生态环境治理犹如下一盘大棋,棋盘上每个棋子都有自己的作用,唯有协同共治,才是京津冀生态环境治理的取胜之道。

  “不谋全局者,不足谋一域。”京津冀同属京畿重地,地相接、水相连、人相亲,必须坚持“一张图”规划、“一盘棋”建设、“一体化”发展。“京津冀如同一朵花上的花瓣,瓣瓣不同,却瓣瓣同心”,尤其要“着力扩大环境容量生态空间,加强生态环境保护合作”。这就要求三地将京津冀作为一个整体,自觉跳出自家“一亩三分地”,推进生态空间管控一体化、生产生活空间优化一体化、资源环境管控一体化、准入管控一体化、环境信息督查一体化,积极构筑京津冀生态环境协同共生的共同体。

  毋庸置疑,京津冀生态环境要想得到持续改善,三地必须联手筑牢京津冀协同发展的绿色生态屏障。这就需要三地构建多元治理结构,建立环境治理的利益互惠机制,注入利益互惠新动能,加强环境信息、技术、政策等属于京津冀环境治理的“要素流”,拓展京津冀环境治理的协同共生界面,加快形成稳定的协同共生关系,全面提高京津冀环境治理的整体效能,让协同共生成果更好转化为人民群众的福祉。(刘凤敏)


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
全球玻璃网 秦皇岛新闻网 中央晚间新闻 新闻报道与写作 手机中国 辽宁新闻第一时间 安徽华茂新闻网 阿荣旗新闻 柘荣新闻 新绛新闻 新闻推广 网贷资讯聚集地 龙里新闻 医药新闻 <新闻报道与写作 社会新闻视频 爆炸性新闻 长寿新闻 车险资讯 敦化新闻 环球军事新闻网 河北旅游资讯网 <横山新闻 济南新闻大厦 国外新闻网 新闻组 我是明星网 光电新闻网 新闻的作文 华县新闻 <凌云新闻 嵩县新闻 新闻出版报 nba体育新闻 海盐新闻 安顺新闻 新闻纸生产厂家 宁国新闻网 <阿克苏新闻 确山新闻 海丰县新闻 蓬莱新闻 新闻界杂志 红色新闻兵 美甲资讯 滨海高新 <东方拆局进球体育资讯 热点新闻网 新闻摄影培训 最新新闻热点 铁血军事新闻 汕尾新闻 新闻日日睇 奉贤新闻 <江西新闻广播 安仁新闻 国际新闻联播 无锡新闻网 新兴县新闻 互联网最新资讯 宁国新闻网 体育新闻足球 盐山新闻 赵本山新闻 娱乐新闻明星绯闻 铁岭新闻 洒水车新闻 井研新闻 阿坝新闻 婺城新闻网 莱西新闻网 免费资讯 城步新闻网 古田新闻 阿荣旗新闻 最近的军事新闻 广西平南新闻 qq娱乐新闻 厦门特区新闻广场 删除热点资讯 nba交易新闻 宠物新闻 遂昌新闻 泸州新闻网 周杰伦新闻 新闻网首页 今日惠州网 中国新闻出版网 美规之家 南海新闻 永康新闻网 温州最新新闻 中国金融资讯协会 最新娱乐资讯 医药行业资讯 洪泽新闻网 濮阳县新闻网 新兴县新闻 上海新闻坊 桂阳新闻 柞水新闻网 海南三亚新闻 最新的娱乐新闻 云水新闻网 cctv新闻直播 拼多多新闻曝光 新闻学大学排名 临泉新闻网 海信新闻 中俄资讯网 宣恩新闻 绥宁新闻 印江新闻 高唐新闻 今天国际军事新闻 涞水广电资讯网 新闻话题 滑县新闻 制砂机新闻 阿荣旗新闻 恩施新闻联播 昌都新闻 如皋新闻网 长安新闻网 永嘉新闻 火星新闻 盐山新闻 四川广安新闻 腾讯网新闻 新闻两则教案 <大闽网新闻 网络营销新闻 通道新闻网 泉港新闻网 柏乡新闻 连云港新闻 双鸭山新闻 和田新闻 <吉林市新闻 奇摩新闻 桂平新闻 南通市新闻 盐都新闻 电视新闻写作 医药新闻 新闻的概念 <隆安新闻 五游资讯 曲周新闻 新闻挖挖哇 大飞资讯 宣化新闻 全州新闻 横山新闻 <献县新闻 卢龙新闻 颍上新闻 洛宁新闻 苗木资讯 迁西新闻 第一汽车资讯网 阳春新闻网 <新闻日日睇 绵竹新闻 忠县新闻网 创业广和资讯 新闻题材 新闻论坛 蓬莱新闻 鞋业新闻 <寻甸新闻 高港新闻 医药资讯 南京最新新闻 重庆万州新闻 宾川新闻 新东方网 军事新闻直播 宜丰新闻 永康新闻网 北京交通新闻 台湾联合新闻网 通江新闻

  

回顶部