阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

没工作却开豪车住洋房这个贩毒大佬栽了

2019-06-27 08:45:28| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  中新社北京6月26日电 (黄钰钦 宋蕙)针对美方近期对古巴采取的制裁措施,中国外交部发言人耿爽26日在例行记者会上表示,中国呼吁美国按照《联合国宪章》宗旨和原则以及国际法基本准则,尽早全面取消对古巴封锁。

外交部发言人耿爽。
外交部发言人耿爽。

  有记者提问,国际社会强烈批评美方近期对古巴采取的制裁措施,认为美加强对古巴的封锁严重损害古巴经济和人民利益。中方对此有何评论?

  耿爽表示,中国一贯反对一国在联合国安理会框架之外依据自己的国内法对他国实施单边制裁和所谓的“长臂管辖”。相互尊重、平等相待、和平共处、合作共赢才是国与国相处之道。美国对古巴的封锁给古巴的经济社会发展和人民生活带来了巨大伤害,这一错误做法应该予以纠正。这不只是中国的立场,也是绝大多数联合国会员国的立场。

  他指出,美国和古巴作为隔海相望的邻邦,理应与邻为善,继续推进关系正常化进程。中国呼吁美国按照《联合国宪章》宗旨和原则以及国际法基本准则,尽早全面取消对古巴封锁。这符合美古两国和两国人民的共同利益,有利于地区的稳定和发展,同时也是国际社会的普遍呼声。(完)

上一篇:恩平新闻网下一篇:承德县新闻
友情链接:
元氏县新闻 龙港新闻网 三农资讯 圣歌新闻 雕塑新闻 卢氏新闻 长沙新闻频道 灵武新闻网 搞笑版新闻联播 远安新闻 义安新闻网 海外新闻 建湖新闻 桂平新闻 <文学与新闻传播学院 升腾资讯 富平县新闻 普洱茶新闻 丰县新闻 中国金融资讯协会 广西电视台资讯频道 前沿融资讯 <上虞新闻网 霍州新闻 安徽华茂新闻网 广播电视新闻学专业 子洲新闻 乳业新闻 社会热点新闻 随县新闻 <海城新闻 新闻发言人制度 海丰新闻 云阳新闻 医学资讯 自考新闻学 武平新闻 环境新闻 <厚街新闻 中国黄金资讯网 煤炭新闻 第一时间新闻 voa新闻 中公教育网 今日房产新闻 永安新闻 <阳西新闻 山寨新闻 织金新闻 阿城新闻 嵩县新闻 电视新闻稿 泸溪新闻 怀仁新闻 <涞水广电资讯网 长安新闻 中卫新闻 社会新闻图片 医药资讯 荆楚网新闻 篮球新闻 兴山新闻 王健林新闻最新 望江新闻 邵阳县新闻 灵丘新闻 中国临海新闻网 重庆梁平新闻 国际新闻联播 天门新闻网 辽宁朝阳新闻 软件新闻 重庆新闻直播 国防部新闻发布会 白银新闻 图片新闻网 顺昌新闻 矿山新闻 祁东新闻网 西安最新新闻 科技新闻网 汝南新闻 估价师资讯网 上海教育新闻网 新乡新闻网 苗木资讯 昌平新闻网 新闻推广 呼伦贝尔新闻网 万宁新闻 新闻写作技巧 有价值的新闻 环球资讯网 证券新闻 呼市新闻 新都新闻 慈济全球资讯网 嵊州新闻网 1足球资讯 太平洋游戏网 保定新闻网 筠连新闻 新闻发言稿格式 昔阳新闻 上海写字楼新闻 动态新闻 哈尔滨新闻夜航 南海军事新闻 腾冲新闻网 涞水广电资讯网 圆通新闻 涉县新闻 新闻追追追 宠物资讯 新闻发布会方案 盂县新闻 辽阳县新闻网 新晃新闻 阳西新闻 南皮新闻 中国法制新闻网 西电新闻网 印江新闻 阳山新闻 彬县新闻 新闻出版署培训中心 平陆新闻 环境新闻 灵武新闻网 芜湖吉屋网 <万盛新闻 广元市新闻网 华旗资讯 荔浦新闻 新闻网站源码 临夏新闻 我是明星网 新疆新闻在线 <龙里新闻 绵竹新闻 新浪网新闻中心 香港娱乐新闻 黑客新闻 广州日报大洋网 阿克苏新闻网 中国劳动保障新闻网 <全州新闻 宜章新闻 淘宝资讯 小米资讯 宁陵新闻 泸西新闻 邵武新闻 新闻编辑室第一季 <晋州新闻 柳林新闻 化妆品新闻 深圳最新新闻 煤炭新闻 伊犁新闻 平凉新闻网 创业资讯网 <周末熊新闻 天津旅游资讯网 陇南新闻 寿宁新闻 visa新闻 实时新闻网 崇阳新闻 最近娱乐新闻 <新闻话题 区块链资讯 繁峙新闻 新闻学考研科目 大埔新闻 迁安新闻 德安新闻网 宁化新闻 成人新闻 东光新闻 南江新闻 钢材资讯 药智新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏